Pane proteico ai cereali
Ad alto contenuto di proteine, a basso contenuto di zuccheri, senza olio di palma, il pane proteico ai cereali è perfetto per accompagnare ogni tuo pasto.
0
Ad alto contenuto di proteine, a basso contenuto di zuccheri, senza olio di palma, il pane proteico ai cereali è perfetto per accompagnare ogni tuo pasto.
Il pane proteico ai cereali, naturalmente ricco di fibre per la presenza della farina di segale, è l’alternativa salutare al pane comune. Adatto a tutti, è perfetto come toast salato o per una dolce colazione. È la scelta consapevole di qualità per una vita all’insegna della salute e del benessere.
Soffice all'interno, leggermente croccante se scaldato, il pane proteico ai cereali ha un sapore delicato capace di soddisfare i gusti di tutti, anche dei più esigenti. Completa il tuo pranzo aggiungendo insalata, prosciutto o un formaggio spalmabile e gustalo senza pensieri.
Scopri tutti gli abbinamenti.
Farina integrale di segale, semi di lino dorati, semi di girasole, sesamo, avena, tutti ingredienti semplici, antichi, tipici della cucina casereccia conferiscono al pane proteico una inconfondibile bontà tutta da gustare.
Le proteine aiutano a preservare la massa magra ed aumentano il metabolismo basale. Per essere digerite ed assimilate infatti richiedono un consumo di energie e di calorie maggiore rispetto a tutti gli altri alimenti.