8 cibi fermentati a cui non si può rinunciare

Non sono soltanto buoni al palato, ma anche per il nostro organismo

In Cina, moda e fermentazione hanno prodotto l’uovo nero: un uovo d’anatra sottoposto a uno specifico processo di fermentazione di circa 100 giorni.
Il risultato?
L’albume si trasforma in una gelatina ambrata e il tuorlo diventa total black, dal sapore deciso, vietato ai palati fini.

Ci sono poi altri alimenti fermentati adatti a tutti, digeribili, salutari e dall’alto valore nutrizionale.
Si possono preparare in casa o acquistare, verificando sull’etichetta che non siano stati sottoposti a pastorizzazione, un processo che uccide i batteri “buoni” con l’alta temperatura.
Per chi li volesse provare in versione prêt-à-manger, eccone 8 facili da trovare o preparare in casa.
Unica raccomandazione: attenzione all’aggiunta di zucchero in alcuni prodotti in commercio. 

Correlati

FORMULA12

FORMULA12 è un'azienda che si occupa di benessere partendo prima di tutto dalla nutrizione.


Privacy Policy

CUSTOMER SERVICE

  Numero Verde: 800-132-477

Il centralino è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

 info@formula12.it

Social


© Copyright 2018 Iaderlife Srl - P.IVA: 02788950356 - All rights reserved .