La frittata si cucina sui social: ecco i cloud eggs

La rivisitazione dell’uovo all’occhio di bue da cucinare al forno spopola su Instagram

Soffici come delle nuvole senza perdere il proprio carico proteico: ecco i cloud eggs. 
Versione social friendly e moderna del classico occhio all’uovo di bue.
L’unica differenza è la consistenza dell’albume.
Se nella ricetta tradizionale il bianco è piatto e omogeneo, qui è un’esplosione in tre dimensioni.

Ecco come prepararli e condividerli sui social.

Cloud eggs, il nuovo social trend

Cloud Eggs.

Un post condiviso da Recipe Videos (@delishrecipe) in data:

Prima di tutto si dividono tuorlo e albume, conservando entrambi in recipienti differenti.
Poi ci si concentra sul bianco.

Una volta condito con sale e pepe, si inizia a sbattere con una frusta aggiungendo formaggio e prosciutto (o pancetta) finché non è leggermente montato.
La cottura si fa in forno in due tempi diversi, dopo aver dato una forma di “cestino” all’albume.
Bastano pochi minuti per ottenere una struttura dorata e soffice su cui viene adagiato il tuorlo.

Della ricetta ne parla anche il sito Chatelaine, da cui abbiamo preso l'immagine di copertina. 

Su Instagram la nuova frittata

Un fenomeno che spopola su Instagram, nelle pieghe del vostro newsfeed e poco altro.
D’altronde, per quanto artistica e fotogenica, stiamo sempre parlando di una frittata.

FORMULA12

FORMULA12 è un'azienda che si occupa di benessere partendo prima di tutto dalla nutrizione.


Privacy Policy

CUSTOMER SERVICE

  Numero Verde: 800-132-477

Il centralino è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

 info@formula12.it

Social


© Copyright 2018 Formula12 S.r.l. - Società a Socio Unico - P.IVA: 02788950356 - All rights reserved.