Nise Wave: per cucinare sottovuoto come i grandi chef basta il cellulare

Su Kickstarter arriva Nise Wave, il device canadese tutto in uno per “addomesticare” una tecnica con oltre 40 anni di storia

È da 40 anni che in cucina si parla di sottovuoto.
E ora arriva la rivoluzione: grazie alla società canadese Nise Tech Inc, a fine maggio sarà sul mercato Nise Wave, tramite Kickstarter.

Cos'è Nise Wave?

In sostanza si tratta di un device per la cottura sous-vide che può essere programmato, controllato e automatizato attraverso un'App sul proprio cellulare.

L’idea alla base del progetto, ideato dal giovane Dorian Wilson (23 anni), è quella di creare un vero e proprio chef personale e personalizzabile.
Basterà inserire Nise Wave all’interno di un qualsiasi recipiente d’acqua per trasformarlo in uno strumento di cottura.

Nise Wave: il device

Il device, molto simile a uno sticker con un display da un lato e una parte rotante dall’altra, scalda l’acqua alla temperatura prescelta per il grado di cottura che si vuole.
Realizzando dei micro aggiustamenti nel corso di tutta la giornata.

Nise Pack: il contenitore

L’importante sarà ricordarsi di inserire i prodotti da cucinare all’interno del recipiente.
E anche per questa necessità la Nise Tech Inc ha una soluzione: il Nise Pack.

In sostanza si tratta di un contenitore o busta adatta per lo scopo, quindi priva di ogni traccia di bisfenolo (un prodotto chimico utilizzato per la produzione della plastica).
Ora non resta che tenere il cellulare in mano, dare le comande giuste al device per arrivare a casa e trovare il piatto desiderato cotto a puntino.
Il tutto al costo di 119 dollari.

Correlati

FORMULA12

FORMULA12 è un'azienda che si occupa di benessere partendo prima di tutto dalla nutrizione.


Privacy Policy

CUSTOMER SERVICE

  Numero Verde: 800-132-477

Il centralino è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

 info@formula12.it

Social


© Copyright 2018 Formula12 S.r.l. - Società a Socio Unico - P.IVA: 02788950356 - All rights reserved.