Niente stress e cellulite con il mango

Frutto esotico dolce e pieno di qualità. Ma come si taglia?

Questo frutto esotico arriva principalmente dall'Asia.
L'India è il più importante produttore: basti pensare che la quantità di mango che produce supera quella di tutta l'altra frutta messa assieme.

La curiosità principale del mango è il modo in cui va tagliato.
Al suo interno si nasconde un nocciolo grande e piatto, quindi per essere certo di non sprecare la polpa segui questi tre passaggi:

  1. Tieni il frutto in verticale e taglia sfiorando il nocciolo. Formerai così tre fette;
  2. Prendi le fette esterne e con il coltello segna delle righe orizzontali e verticali;
  3. Metti le dita sulla buccia, e spingi verso l'esterno la polpa. Vedrai comparire i cubetti che ha tracciato.

A questo punto puoi usare il coltello per togliere la polpa dalla buccia o direttamente le mani.
Il frutto attaccato al nocciolo ti toccherà mangiarlo a morsi, l'importante è fare attenzione!

Correlati

FORMULA12

FORMULA12 è un'azienda che si occupa di benessere partendo prima di tutto dalla nutrizione.


Privacy Policy

CUSTOMER SERVICE

  Numero Verde: 800-132-477

Il centralino è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

 info@formula12.it

Social


© Copyright 2018 Formula12 S.r.l. - Società a Socio Unico - P.IVA: 02788950356 - All rights reserved.